加拿大石油润滑剂公司和 INDYCAR 的 Schmidt Peterson Motorsports 车队宣布继续保持长期合作关系

2018, 2月 28

MISSISSAUGA, ONT. – 加拿大石油润滑剂公司 (PCLI) 和 Verizon IndyCar 系列赛车队 Schmidt Peterson Motorsports (SPM) 宣布达成继续保持长期合作的协议。 除了与车队进行合作,PCLI 还加深了与来自加拿大安大略省的 SPM 资深车手 James Hinchcliffe 的合作。

PCLI 在由 Hinchcliffe 驾驶的 5 号本田印地赛车以及由 SPM 的第二位职业车手,加拿大队友 Robert Wickens 驾驶的 6 号本田印地赛车上放置了标识。此外,PCLI 的研发团队正与 SPM 的工程师密切合作,努力将产品整合到运营之中,以期在场内和场外提供帮助。

PCLI 是多伦多本田印地大赛的官方润滑油合作伙伴。这场比赛在 Hinchcliffe 和 Wickens 的家乡举行,这里也是 PCLI 的总部。在周末的比赛期间,5 号赛车和整个赛道上都会出现显眼的其他 PCLI 品牌标识。

“我们很高兴能与我们的分销商、客户以及印地赛车的粉丝们一起,在 2018 年再次为 James 和 SPM 团队加油。”PCLI 总裁 Mark A. Plake 说。 “我们始终如一地关注创新,追求卓越,期望与 SPM 携手开发出新的技术,赢取胜利的果实。”

SPM 总裁 Jon Flack 与 Plake 一样兴奋,他说:“加拿大石油润滑剂公司将继续并扩大与 Schmidt Peterson Motorsports 的合作,我们对此感到十分高兴。 PCLI 不断为创新投资,与其合作获益良多。 我们期待携手并进,共同赢取更多的成果。”

“我们所有人都为能与 PCLI 继续保持合作伙伴关系而感到兴奋,并为此感到自豪,”在 IndyCar 大赛中五次获胜的 Hinchcliffe 说。 “就个人而言,我们都根植于加拿大,因此这种合作关系一直都非常特别。 我们对 2018 年可能取得的成果感到非常兴奋,更不用说加拿大枫叶在我们的 5 号和 6 号印地车上看起来锐不可挡!”

James HinchcliffeSchmidt Peterson Motorsports 车队,以及 Hinchcliffe 和 Wickens 将参加 3 月 11 日在佛罗里达州圣彼得堡举行的 2018 年 Verizon IndyCar 系列赛揭幕赛。 要了解关于加拿大石油润滑剂公司的更多信息,请访问 lubricants.petro-canada.com。 若要关注印第安纳波利斯车队的相关信息,请在社交媒体上关注 @SPMindycar。

在此合作关系中,赛车运动市场营销机构 Spire Sports + Entertainment 将在管理、业务开发和激活服务方面继续为加拿大石油润滑剂公司品牌提供支持。

SUPREME Synthetic

SUPREME 速弘™ 全合成