加拿大石油润滑剂公司在 DuraDrive™ 通用型变速箱油产品系列中增加了三款新产品

2018, 10月 18

DuraDrive CVT

加拿大石油润滑剂公司 (PCLI) 今天宣布推出三款全新通用型变速箱油,它们将加入扩展的 DuraDrive 产品系列,该产品系列可在油液寿命周期内为所有推荐的变速器类型提供出众的磨损防护、稳定的摩擦控制和持久的抗颤振作用。

DuraDrive 系列产品专为满足全球各地的变速器需求而开发,全新润滑油已在多个区域市场推出:

DuraDrive 通用型变速箱油产品系列采用全合成配方,可满足当今市场上大多数变速箱的需求。DuraDrive MV 全合成油 ATF 旨在满足对较高粘度传统 ATF 油液的需求,而低粘度 ATF 油液则针对更新的变速箱设计,提高燃油效率。DuraDrive DCT MV 全合成油可为 DCT 变速箱提供出众的保护,DuraDrive CVT MV 全合成油则是保护 CVT 变速箱的首选油液。

“我们很高兴将 DuraDrive 产品系列扩展到四种变速箱油,它们适用于大多数变速箱类型,可满足当今该领域的大多数油液需求,是名副其实的通用型产品,”加拿大石油润滑剂公司汽车部门品类经理 Amanda Damen 表示。“该产品系列扩展后可在油液寿命周期内提供优异的摩擦控制和变速箱保护作用,从而支持通用型变速箱应用实现突破性耐久性能。”

“通过利用高标准技术,我们所生产的变速箱油可满足当今世界各地的通用型需求,为北美、亚洲和欧洲原始设备制造商生产的车辆提供所需的保护和性能。”

DuraDrive 变速箱油采用先进的 HT Purity 基础油技术,结合优质添加剂制作而成,具有出众的抗氧化分解能力、优异的磨损防护性以及卓越的低温性能。

PCLI 注重产品发展,严把质量关,真正做到让客户放心。

深入了解 DuraDrive 产品系列

DURADRIVE™