加拿大石油润滑剂公司的 DURON™ 团队和来自有影响力的卡车和重型设备媒体的记者前往本田印地多伦多大赛的赛道亲眼见证 DURON 度朗的性能和体验赛车的刺激

7月 15, 2019

加拿大石油润滑剂公司举办了一场展览,展出该公司出品的先进的 DURON 度朗重载荷发动机油产品系列,其中包括开发可撼动低粘度油液界限的 SAE 0W-20 原型重载荷发动机油。

来自《卡车新闻》、《重型设备和加拿大矿业周刊》等北美媒体的记者在安大略省多伦多市的 X 酒店参与 DURON 度朗技术专家的活动。 活动的焦点是介绍 DURON 如何通过不断创新来满足车队的需求以及通过按时提供十足的可靠性延长客户的在途时间。 DURON 度朗带领车队过渡到使用 API CK-4 和 FA-4 润滑油,并且非常自豪地分享过渡方法。

来宾了解了加拿大石油润滑剂公司的新产品和数字工具的相关更新,并且抢先预览了高性能和具有燃油效率的低粘度解决方案的持续研发。

作为 Arrow Schmidt Peterson Motorsports(Arrow SPM)车队的合作伙伴,加拿大石油润滑剂公司邀请了来宾参观由团队的 DURON 度朗提供支持的车队并在多伦多的街道上体验了独特的轨道赛车(印地车风格)。

“加拿大石油润滑剂公司很自豪地凭借一系列重载荷发动机油和动力传动系统产品成为行业合作伙伴和领军企业。 这也是我们最能适应严苛环境的产品系列。 通过邀请来宾参观在北美运输 Arrow SPM 的珍贵货物的运输卡车,保障车队的在途时间,以及最终保障在赛道上的时间,这些都很好地证明了产品性能的作用,”加拿大石油润滑剂公司重载荷发动机油和传动系统机油部门的目录产品组合经理 Barnaby Ngai 说道,

“加拿大石油润滑剂公司仍然处于重载荷润滑油创新的前沿,始终牢记一个目标:满足客户提高燃油经济性和减少车辆停机时间的需求。 我们不仅仅追求产品性能;我们还了解车队和重型设备业务并提供可解决客户每天面临的难题的解决方案。”

Duron

DURON™

更耐用,更优异。

了解品牌

相关资源