Petro-Canada Lubricants выпускает смазку PURITY™ FG с присадкой SynFX™, которая не уступает синтетическим смазочным материалам.

июн 29, 2016

Red boxing glove with machine part

Являющаяся отдельным классом, новая смазка PURITY FG с присадкой SynFX доказанно обеспечивает эффективность на уровне синтетических продуктов для минеральных смазочных материалов пищевого класса

Сегодня компания Petro-Canada Lubricants объявила о выпуске смазки PURITY FG с высокотехнологичной присадкой SynFX, которая приближает эту смазку по свойствам к синтетической. PURITY FG предлагает руководителям стратегическое решение, которое помогает увеличить производительность завода, снизить простои и упростить складской учет для экономии времени и денежных средств. Линейка продуктов PURITY FG с присадкой SynFX включает трансмиссионные, гидравлические и компрессорные масла, защищающие двигатель в широком диапазоне температур.

«Не секрет, что директора заводов часто борются за достижение оптимальной эффективности смазочного материала при одновременном соблюдении стандартов безопасности и бюджетных ограничений, — сказала Аманда Дэмен, менеджер по ассортименту товаров в данной категории, подразделение смазочных материалов. — Благодаря новому маслу PURITY FG с присадкой SynFX больше не нужно поступаться этими конкурирующими параметрами. Это важное техническое достижение положит конец компромиссу между ценой и эффективностью, с которым упорно борются директора заводов».

Доказанная эффективность синтетических смазок

• Смазка PURITY FG с присадкой SynFX обеспечивает устойчивость к окислительному разложению почти в 2 раза выше, чем у конкурирующих смазочных материалов пищевого класса на основе минерального масла, и сравнима с некоторыми синтетическими продуктами по сроку службы. Такой уровень устойчивости к окислению гарантирует длительную защиту от потенциального образования шлама и нагара в оборудовании.
  • Смазка PURITY FG с присадкой SynFX исключительно эффективна при высокой температуре, а точка ее застывания почти в 2 раза ниже, чем у конкурирующих смазочных материалов пищевого класса, и почти такая же, как у многих синтетических смазок — до -48 °C.

«Эти свойства не только способствуют увеличению прибыли, повышению производительности и сокращению простоев, но и помогают соответствовать высочайшим стандартам безопасности, используемым в пищевой промышленности, — говорит Дэмен. — Все смазочные материалы PURITY FG имеют регистрацию NSF H1 или HT1 для применения в зонах обработки пищевых продуктов со случайным контактом с пищевыми продуктами. Кроме того, большинство наших смазочных материалов имеют сертификат ISO 21469, а все продукты Petro-Canada Lubricants — сертификаты ISO 9001 и ISO 14001. Наша продукция может быть легко включена в планы анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) и программы надлежащей производственной практики (GMP)».

Для устранения ряда проблем с оборудованием в пищевой промышленности выпускаются следующие пищевые смазочные материалы PURITY FG с присадкой SynFX:

• Гидравлическое масло PURITY FG-X AW
  • Компрессорные масла PURITY FG
  • Трансмиссионные масла PURITY FG EP

Новые продукты PURITY FG с присадкой SynFX предоставляются с комплексной линейкой пищевых смазочных материалов Petro-Canada Lubricants, предназначенных для удовлетворения нужд современного производства.

Hero_Purity-FG

PURITY™ FG

Отвечает высочайшим стандартам безопасности, используемым в пищевой промышленности

Просмотретьбренд