Petro-Canada Lubricants и команда INDYCAR Schmidt Peterson Motorsports объявляют о продлении сотрудничества на несколько лет

фев 28, 2018

МИССИССОГА, ОНТАРИО — Petro-Canada Lubricants Inc. (PCLI) и команда Schmidt Peterson Motorsports (SPM), участвующая в гонках Verizon IndyCar Series, объявили о продлении сотрудничества на несколько лет. Помимо работы с самой командой, компания PCLI планирует более тесно сотрудничать с Джеймсом Хинчклиффом — опытным гонщиком команды SPM и уроженцем провинции Онтарио, Канада.

Помимо размещения логотипа на хонде № 5 Хинчклиффа, а также на машине № 6, пилотируемой Робертом Уикенсом (еще одним канадцем из команды SPM), группа PCLI по исследованиям и разработкам работает с инженерами SPM над интеграцией продукции компании в ежедневную деятельность команды для ее оптимизации на гоночном треке и вне его.

Поскольку компания является официальным поставщиком смазочных материалов на гонке Honda Indy Toronto, которая проводится в родном городе Хинчклиффа и Уикенса, где находится головной офис PCLI, в выходные дни, когда будет проходить гонка, на машине № 5 и по всему треку будет размещена дополнительная фирменная символика PCLI.

«Вместе с нашими дистрибьюторами и заказчиками, а также всем сообществом болельщиков Indy мы будем рады видеть Джеймса и команду SPM в 2018 году, — сказал Марк Э. Плейк, президент PCLI. — Мы ориентированы на инновации и высокие стандарты и вместе с SPM будем находить новые технологические возможности для достижения высоких результатов».

Президент SPM Джон Флэк высказывается в том же духе: «Мы очень рады, что компания Petro-Canada Lubricants решила продлить и расширить сотрудничество с командой Schmidt Peterson Motorsports. Работа с компанией PCLI, которая непрерывно инвестирует в инновации, — это прекрасная возможность для нашего развития. Я уверен, вместе мы сможем достигнуть новых высот».

«Мы все очень счастливы и горды тем, что продолжим работать с PCLI, — прокомментировал Хинчклифф, пятикратный победитель гонок IndyCar. — И лично для меня это партнерство всегда было особенным, учитывая наши общие канадские корни. Мы верим, что 2018 год будет для нас плодотворным. К тому же канадский кленовый лист выглядит очень стильно на наших машинах № 5 и № 6.»

Команда Schmidt Peterson Motorsports вместе с Хинчклиффом и Уикенсом начнет гоночный сезон 2018 Verizon IndyCar Series 11 марта в Сент-Питерсберге, штат Флорида. Чтобы узнать больше о компании Petro-Canada Lubricants, посетите сайт lubricants.petro-canada.com. Чтобы следить за новостями гоночной команды из Индианаполиса, подпишитесь на них в социальных сетях (хештег @SPMindycar).

Маркетинговое агентство Spire Sports + Entertainment, работающее в сфере автоспорта, продолжит поддерживать бренд Petro-Canada Lubricants в ходе этого сотрудничества, оказывая услуги по управлению, бизнес-развитию и активации.

SUPREME Synthetic

SUPREME™ Synthetic

Исключительная эффективность в суровых погодных условиях

Просмотретьпродукты